快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[其他] 南昌娱乐花样年华招聘模特佳丽

应征工作者与本人直接联系。(切勿相信中介)南昌夜场招聘
这是年轻的行业,具有一定的挑战性,这个世界玩的是什么?
三点.第1钱 第2钱 第3钱.玩是就是钱,这行业有什么不好?
陪客人玩玩.就当去KTV唱歌一样.有的玩.有的唱..最后还有钱拿..
你们肯定有担心!怕什么客人动手动脚拉.这些的.
我可以向你们保证绝对不可能.因为我们客人素质很好,毕竟这是大地方嘛
.俗话说的话.走自己的路让别人说去吧..
我有钱就能砸的你话都说不出来.这就是我的本事.相信自己..
你可以的...女人.你们在想什么?让你天天都有钱拿.有什么不好
加入我们,让你的前途一片光明!!!

问:模特一定要出台吗?
答:不一定的,看你自己的,没人规定一定要出的。
问:要是客人一定要我出台,怎么办?
答:可以找业务调解啊,没人强迫你的,,,
问:做女模特,要喝很多酒吗?
答:不一定的啊,要是你会讲笑话,会打太极,就可以少喝啊,做模特喝酒时避免不了的。。。
问:在会所做女模特,会被客人占便宜,动手动脚吗?
答:这样的客人肯定是有的,对付这样的客人要有方法,得罪客人是不明智的选择,实在不行,你可以提出退台。(当然退台了,是没小费的哦,有的客人好,会给一半什么的)
问:做模特安全吗?
答:现在什么社会了啊,哪个酒吧,会所没模特啊。
以上,我所说的都是比较出名大型的KTV,小场子的客人素质也跟不上.也没那么安全.
做模特赚钱是很快,模特就是用青春在赚金钱。

还有什么不明白的可以留言加我QQ咨询.或下午7:30之前来花样年华会所找 模特演艺部阿华

一.生意火爆,每天包厢爆满,!急需模特!!!!!!安排住宿,报销车费!!!
长期招聘模特,要求如下....
花样年华会所 东方明珠会所

二.模特,净身高163以上,形象气质佳.日薪400

佳丽,净身高160以上,形象气质佳.日薪300

三:时尚前卫,充满活力、外貌靓丽,身材苗条,敢于挑战自我 免费培训有无基础均可。

四:上班内容,主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。

五:上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职!可安排住宿!
注意事项:联系者请著名应聘!闲杂人等概不接待谢谢!
下午7:30花样年华会所找 模特演艺部阿华

联系:阿华 (模特演艺部全体员工期待您的加入)
联系人:模特演艺部阿华 QQ: 443898078 电话:15079025086

公司郑重承诺:本信息保证100%真实性,100%保证是纯公司内部直招信息,在工作过程中绝无任何色情及违法等工作事项。工作过程中绝对不会强迫女孩做自己不想做的事情。外地来的应聘者,不熟悉者本公司可以安排专车到车站接待。我们公司是已经上轨道的正规娱乐场所,绝不会乱收费,也就是说你可以不带一毛钱过来上班。外地来本公司应聘合格者,,没有住房条件的可以安排住公司的模特公寓。  倾情你们的倾情加入,让我们携手并进,共创辉辉 QQ长期在线~!电话永不停机~!欢迎咨询~!领队阿华期待您的倾情加入~!