快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[粤] 广州新月演艺经纪有限公司

-----------我公司艺人------------
江涛-------《愚公移山》《生日礼物》
乌兰托娅---《高原蓝》《我要去西藏》
陈雅森-《我只能爱你一百岁》《走后》
谈欣-----------《不要再说你还爱我》

艺人一手经纪:
刘嘉亮---------------《你到底爱谁》
张振宇-----------《不要在来伤害我》
金学峰----《是不是因为我不够温柔 》
黑  龙----------------《回心转意 》
雷  龙---------《没有钱你会爱我吗》
文  章-----------《三百六十五里路》
成奎安-------------------《好兄弟》
丁  咚-----《你从什么时候不再爱我》
央金兰泽---------《遇上你是我的缘》
孙嘉敏-------《别等我离开才说爱我》
顾建华-----------《爱你今生到永远》
雨  天-------------《爱上你是个错》
小  山-------------《亲爱的我爱你》
韩  晶-----《不要用我的爱来伤害我》
太阳乐团-----------《爱过怎么舍得》
候  旭---------------《一杯接一杯》
黑鸭子-----------《半个月亮爬上来》
李贵府-----------------《帝王之恋》
符  号-------------《爱上别人的人》
易  欣-----------------《你的选择》
长春虫子-----------《动了情伤了心》
陈玉建-------------《爱上负心的人》
杨海彪-----------《今生今世在一起》
石  卫-----------------《一夜情歌》
东方骏-----《你爱的是我还是你自己》
侃  侃-----------------《网络情缘》

商演 夜场 电视台,电台歌友会预定中
联系人;徐 齐 电 话;13902222985

哈哈,我是二人转演员小宝,有机会合作,13770465004    13065204337
我有演出视频QQ944967296
特色嘉宾百变李磊:个人节目单
最新的节目,双人魔术  可以制作和变《公司LOGO标志,老板的脸,明星的脸,领导人的脸 》  真人变脸秀、川剧变脸、木偶变脸+喷火、精装三变、杂技,醉缸,醉坛、手技、滑稽小丑编气球跟观众互动游戏、高跷、火舞、喷火、吃火、烈火烧身、荧光舞、特技,吹镖、口技、等等。另本人手里现有8人武术队、人体雕塑、寻场演出!视频资料看我的http://baibianlilei.56.com/  
传真 021-37690902
联系方式电话13681868601   
QQ416814245 MSN  lilei2008423@live.cn
(本人手里有演员)