快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

广告界与唱片界.影视圈询问度最高的新星 麦琪

Maggie   麦琪资料  
出生年月:87年   
身高:168cm   
体重: 42kg   
性格:率真、执著
爱好:、唱歌、看电影、看书,跳舞……
喜欢的动物:狗、
最喜欢的乐器: 吉他,钢琴   
最欣赏的歌手:、Christina、madonna…
自我主张: 做我想做的,只要我喜欢
她生于哈尔滨
4岁开始学习唱歌
哈尔滨音乐学院通俗演唱本科
10岁开始学习钢琴,吉他,练习芭蕾
15岁自修现代舞,街舞
曾组中韩美女组合 担任主唱
2006年参加我型我show取得优异成绩
2006年10月发行发烧碟。突破销售十万张
2007年拍摄诺基亚手机广告
07年拍摄韩国服装平面广告
2008年8月偶遇美莱迪茨新人招募机会,凭借唱歌跳舞的优势.加盟爱琴比亚诺影视文化公司,.
筹备单曲<专属情人>
2008年10月 受新乘坐广告邀请拍摄美容、汽车广告
2008年11月2日 天津卫视“2008国际新厨神争霸赛”节目开播仪式嘉宾
14号   天津报纸访谈
17号   歌唱部落电视节目录制
21号   八度空间广播节目采访
27号   《另类女人》杂志访谈
12月10号  中国网通艺人访谈
艺人经纪人 王梦(miko) 电话:13439847402 MSN/Email:mikowangmeng@163.com QQ:1048653445 地址:北京市崇文区夕照寺街12号东玖大厦A座402室 邮政编码:100061

加些图片