快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[闽] 福建皇朝皇文化传播有限公司

友情一手代理部分港台,内地艺人,当红网络歌手,超女快男:
游鸿明  卓依婷 潘美辰 高胜美 郑智化 邰正宵  陈浩民 陈明真  曹查理 袁洁仪 黄一山 黄一飞 许秋怡  苏醒……
08主推艺人:
韩信--被抛弃的人   
易欣--你的選擇     
小虎--爱上你我错了吗   
王迪--痛爱   
阿正--如果你是我眼中的一滴泪     
田丰--花蝴蝶  奥运圣火   
湘海--和不爱我的人说再见     
王冰洋--飞舞   
付林--你现在好吗     
阿木--有一种爱叫做放手     
誓言--求佛   
馬鬱--下輩子如果我還記得你   
張振宇--不要再來傷害我   
劉嘉亮--你到底愛誰     
阿龍正罡--你是我一生最愛的人   
韓晶--不要用我的愛來傷害我   
雷龍--沒有錢你會愛我嗎   
夾子道--死心塌地   
王键--冰吻   
东来东往--别说我的眼泪你无所谓   
孙嘉敏--一千年的等侯   
长春虫子--动了情伤了心     
彩月团--惹火   
夹子道--死心踏地   
嘉骏--我不要再为你流泪   
袁野--玫瑰玫瑰我爱你.......
超级模仿秀:
刘德华 张学友 郭富城 韩红 腾格尔 宋丹丹等一线模仿秀
以上艺人商演,歌友会,夜场,代言,公益演出 火热预定中
本公司长期高薪直招:
演艺部:
因舞蹈时装队扩张:招单飞舞蹈,模特,时装队员.中,英文女歌手,DS,管秀,舞蹈模特时装队长,主持。实力派嘉宾类:各类组合,模仿秀,幽默搞笑,滑稽小丑,摇滚技巧,二人转,特技,杂技,魔术,人妖,反串,变性人,人体彩绘,艳舞,艳星,矮人,器乐,外籍艺人。
  市场部:
营销团队,公关经理,文秘,娱乐策划,企宣,娱乐管理及助理。
(注):所有应聘者必须服从公司统一安排,管理,遵守纪律,有团队精神,有意者请将个人简历发到公司邮箱,经考核合格后均可签定劳务合同。(公司包吃,包住,免费培训,合格后即可上岗)具体待遇请来电详谈。
联系人:张先生
娱乐热线: 13514016577   13285995526
QQ:2756999
传真:+86-595-28216555
http://www.hchwh.cn
MSN: huangchaohuang@live.cn
E-mail:hchwh@yahoo.com.cn
嘉宾现场视频网址:hchwh.v.56.com
http://hchwh.51.com  
诚信合作,热忱欢迎您的加盟 !
我是二人转演员小宝,呵呵,有机会合作啊,13770465004  13065204337
我有演出视频QQ944967296
特色嘉宾百变李磊:个人节目单
最新的节目,双人魔术  可以制作和变《公司LOGO标志,老板的脸,明星的脸,领导人的脸 》  真人变脸秀、川剧变脸、木偶变脸+喷火、精装三变、杂技,醉缸,醉坛、手技、滑稽小丑编气球跟观众互动游戏、高跷、火舞、喷火、吃火、烈火烧身、荧光舞、特技,吹镖、口技、等等。另本人手里现有8人武术队、人体雕塑、寻场演出!视频资料看我的http://baibianlilei.56.com/  
传真 021-37690902
联系方式电话13681868601   
QQ416814245 MSN  lilei2008423@live.cn
(本人手里有演员)