快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[歌手] 厦门热场诚聘:民族歌手

一.招募歌手条件如下:
1、身高:女歌手160CM以上;
2、形象:五官端正,气质出众,并且具备亲和力,整体着装时尚,普通话标准;
3、年龄:女歌手16到26周岁;
4、演唱:A、声音有特点,B、音域宽广,C、通俗唱法,D对音乐的认知能力强,乐感好
5、音乐专业毕业生和在校生优先
6、参加过市级以上相关的比赛和活动(评选)者优先,有影视、广告表演和代言经历者优先
7.如外型条件或音乐天赋特别优越的,身高年龄可适当放宽

----福利:
  1.享有场方规定的每月休息天数,另有病假. 事假等权利
  2.外地人员报销单程路费
  3.广阔的发展前景
  4.有专业的舞蹈老师进行系统全面的免费培训
  5.场方有专人负责演员的安全
  以上职位 免费培训 无需经验
  艺员工作地点:厦门、泉州、漳州,文化娱乐场所驻场演出
  √提供住宿 √职前培训 
  QQ:1835115703 TEL:18850510064
  联系人:刘经理(招聘专员)
       地址:厦门嘉禾路仙岳路口站永同昌大厦19C室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续招聘,,。,,。
计息招聘,,,,。
继续找婆娘。,,。。,。,
继续招聘,。,。,。。,
继续扎破品,。,。。,
继续招聘,。。,。,