快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[歌手] 帅霖《请不要这样伤害我》

帅霖《请不要这样伤害我》

一个踩着80尾巴节拍缓缓走来的男生
一张稚气的面孔略显忧郁
默默的。默默的。。。
他——只能用音乐告诉我们他的创作才能
他——用音乐诠释爱的真谛
他——与生俱来的独特嗓音,把属于他自己的那部分感情细腻的融入了这首《请不要这样伤害我》
他——邀请我们细细聆听
爱是一种彼此间的需要
也是一种人生中的缺乏
所以喜欢听情歌也是我们的生活习惯
不管你爱他比较多
还是他爱你比较多
爱或被爱
其实都是一种喜悦
每首情歌背后的故事我们都没有细细的去品味
而每个故事我们听见以后都没能细细的去读懂
默然回首的时候,我们看到的爱情又是什么?还剩下什么?
彼此伤害的时候,是否能称之为解脱?
我们都在寻找
寻找一个关于爱的答案
或甜蜜、或幸福、
或徘徊、或孤独、
或悲伤、或无助
男孩说:我—想要在你的手掌心画一个圆圈,是希望下辈子当我们擦肩而过的时候,你会认出我
女孩说:如果爱情可以补考的话,我绝对不会再作弊
聆听《请不要这样伤害我》,诠释帅霖爱的足迹。
[mp3]http://www.yanyiba.cn/bbs/attachments/month_0906/0906171237929e11229aeaff5c.mp3[/mp3]

联系方式:13439847402 Mr's王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册