快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

杭州桐庐出现黑人不眨眼的特大黑场

杭州桐庐出现黑人不眨眼的特大黑场,还玩黑社会,连黑四人加嘉宾!!!请各位同人注意!!
杭州桐庐天上人间娱乐公司DMM慢摇酒吧,连黑四位DS和一位舞编,外带各种嘉宾。事实如下:本人带四个女DS在5月份经过网上联系的桐庐DMM酒吧,没去之前说的很好,说从不拖欠演员工资,老板人很好,很大方。场子生意稳定。可是当我们到那之后,全变了,烂扣工资,拖欠工资,甚至到最后连押金都不给,就说你们滚蛋,押金一分没有。详细细节在这里就不说了,说了生气。还和你玩黑社会,拿打人吓唬你,这是他的远话:你们在这里还能怎么样吗?这毕竟是桐庐。我们老板很牛逼的,你们爱哪告哪告。!!!!你们滚蛋。
我们甚至告到劳动局,都没有用,劳动局那些人像挺怕这个公司的,这个黑吃黑的桐庐,我想大家都不要在去了。小心被那个老总黑死。
那的老总姓李,都快50了 还在那装逼。就那个老头的思想就差把慢摇吧做成大舞厅了。
大家记住老总姓李,那里有个说管事,还没能力的人 叫PATER是MC。请大家一起打击这种黑场,我们就差睡马路了。请大家理解!!!!谢谢

重申一遍,酒吧地址,杭州桐庐镇,老总还是个副的老头叫李总  他的电话13666665918   请大家不要在上当了,连嘉宾都不要去,去了好几个嘉宾,不管什么原因,一律被扣钱,以上全部属实,说假话死全家!!!!!!
楼上兄弟太激动了
他个狗日的还没死?我朋友去哪里600,扣了200,说时间不够,嘉宾最低要半个小时,我操你妈,是机器人呀?封杀这个狗日的!