快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[模仿秀] 王志文模仿秀 王军

个人演艺经历:
姓名:王军。身高182厘米。模仿对象:王志文。。
才艺:唱歌。。表演。。主持及婚礼司仪。。。
2000年4次参加北京电视台《欢乐总动员》模仿秀节目录制。。
季度总决赛。。。
2001年3月 江苏电视台 《超级明星》节目录制。。获最佳表演奖。
2001年6月 安徽电视台。青云杯《模仿秀》大赛。。最像奖获得者。
2002--2005。。多次参加福建东南卫视《开心100》超级明星脸录制。。5周年明星脸总决赛第5名。。。
2002上海东方电视台 《激情方向盘》节目录制。。
2004年山东卫视《阳光快车道》表演嘉宾。。。
2010年安徽电视台录制《周日我最大》《男生女生向前冲》
                     预定 圣诞 元旦 春节 场。。。

联系电话:13855205117  王军  qq  656578671   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主持阿强 发表于 2013-9-23 15:34
天哪,呵呵,这么多年没见了,还记得我不,呵呵

居然还有人回归,不容易啊
天哪,呵呵,这么多年没见了,还记得我不,呵呵
还真像呢