快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

钢管舞首次亮相我国地方电视台春节晚会

1月13日晚,中国钢管舞创始人罗兰率团队在广西电视台录制“新春热舞”晚会节目,这是中国钢管舞首次亮相地方电视台春节晚会。中新社发 曾德军 摄

罗兰
中国钢管健身舞创始人,世界钢管舞协会中国首席代表, 世界体育舞蹈协会中国区副主席,中国第一位钢管舞国际裁判及国际教练,中国第一位导师级国际钢管舞大师。她说,“我立志要将钢管舞这项健身运动发展成为奥运会竞赛项目而奋斗。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶个LOGO,呵呵!
果然三百六十行行,行出状元啊!
我的地盘我做主
某学生翻墙被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能!”校长生气说:“翻墙的滋味怎样?”学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉!” 次日,学生从正门出,校长惊奇道:“今天怎么不翻了?”学生指着全身说:“安踏,我选择我喜欢!”校长大怒:“我要记你大过!”学生不满,问:“为什么?我又没犯错!”校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我作主!”doudzm6
马明哲 中国平安 马明哲 马明哲 平安保险 马明哲 中国平安 中国平安 马明哲 平安保险
不错!不错!
亲一个!
响不!