快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

严宽饰演的秦琼是真的秦琼

开年大剧《隋唐演义》在多家卫视已完美落幕,但由这一版《隋唐演义》引起的其他各路版本争先上映的情况才刚刚开始。严宽在戏中出演的秦琼一角,真是令人拍案叫绝啊。
严宽,真有意思,究竟是“严”还是“宽”呢?后来上百科才知道,原来是“严以律己宽以待人”的涵义。原来他的名字也那么耐人寻味。我深深地记住了这个名字这个人,并开始慢慢了解他的故事。没想到他竟然和胡彦斌、孙俪等明星是同一母校的呢,那就是上海的银都艺术学校。看严宽饰演的秦琼,你不得不佩服他,把这个人物塑成一个完全立体和真实的秦琼。尤其是他的眼睛,满满的全是戏,又全是真情。鼓掌喝彩吧,为秦琼有这样的扮演者。我想这些跟他的努力是分不开的,严宽在十五岁就到上海银都艺校学习声乐了,一路走来肯定在专业学习上下了不少功夫,才有了今天的成就。
记得严宽曾经说过希望凭借这个角色成功转型,我想说,他完全做到了。想以后的他再不会为外表所累,只会用心塑造人物。那么,就祝宽哥以后的路愈走愈宽。
严宽饰演的秦琼是真的秦琼