快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[DS] 广东东莞长安找:酒吧DS八名 酒吧女歌手两名

广东东莞长安找:酒吧DS八名,要求形象OK,懂应酬,价位:4000-5500。(会表演舞优先)另找:酒吧女歌手两名,要求慢摇或RNB风格,会少量英文。可随时进场~!有意速电:13925781808或13712247890刘勇
大家好我想去酒吧唱歌不知道可以吗我歌唱的还好把有那家酒吧可以试用我的请联系我QQ121873292电话15986688801
大家好我想去酒吧唱歌不知道可以吗我歌唱的还好把有那家酒吧可以试用我的请联系我QQ121873292
1# edit
广州番禺市桥富都酒吧长期需要男女歌手,各类实力嘉宾;
联系电话;朱老板13928877477
支持阿勇
广东深圳及东莞长安酒吧场找:1)中英文RNB女歌手两名,要求身高162以上形象好,价位:7000-10000,2)酒吧DS共8名价位:4000-5500(有表演舞基础优先)3)主打DJ两名价位面议(限中英文RNB,HIP HOP风格)公司包吃住《宿舍供:空调,热水,席梦思,网线等》有意速电:13925781808,13712247890刘勇