快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[歌手] 马睿菈 《无情的坏男人》

艺名:马睿菈

祖籍:吉林长春

生日:12月10日

身高:1米76

体重:54公斤

喜欢的歌手: 碧昂斯,詹尼佛洛佩兹

喜欢的运动:健身 游泳

喜欢的花:马蹄莲

星座:射手座

喜欢的颜色:酒红

爱吃的水果:提子

喜欢的动物:海豚

爱好: 游泳 阅读

喜欢的国家: 意大利

签约公司:北京福盛天成文化传媒有限公司

代表歌曲 《无情的坏男人》

对于很多人来说,马睿菈这个名字或许还有一些陌生。而当你听到《无情的坏男人》这首歌的时候

却会立刻被她那独有的磁性以及性感的音色所吸引住。那种音色里带着伤感带着悲凉带着感动。

《无情的坏男人》这首歌曲是马睿菈签约新东家 北京福盛天成文化传媒有限公司之后推出的第一首单曲

这首歌曲唱出了很多都市女人的心声,在爱的世界里女人往往是被动的 是付出最多的 也是受伤害最多的

这首歌曲表达的是 对于过往爱情和爱人的一种淡淡的恨 痴痴的爱 还有想念和放不下的情结

相信听过这首歌曲的朋友自会在里面找到和自己爱情相似的影子。

2009年让我们聆听 马睿菈 《无情的坏男人》
[mp3]http://www.yanyiba.cn/bbs/attachments/month_0906/0906171220415aa304eba0fbb4.mp3[/mp3]

联系方式:13439847402 Mr's王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无情的坏男人
词曲:姜欣欣
  演唱:马睿菈
  编曲:tenny
  混音:朴仁载
  和声:晶晶
  监制:文博
  北京福盛天成文化传媒有限公司

爱上你就像是喝下了毒药