快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库

[模特] 杭州夜场长期招募优秀女歌,DS DJ,模特

面向全国长期招聘夜场女模特,女歌手,DS,  DJ
全职~~每个月有正常假期

具体要求如下:
DS身高168以上,形象气质佳,RNB,苏荷风格,待遇150—250每天;
DJ身高165以上,形象气质较好,130—200每天;
女歌身高165以上,形象气质佳!待遇150——350每天;
模特身高1米68上(长相出众者身高可以降低标准)皮肤白身材好;
提供住宿(热水器,电视机,空调家电具备)
入职后路费做满半个月报销(限300以内)
公司统一服装~统一形象包装(不担心自己不会化妆了)
待遇:500+      无押金

现工作地址:浙江杭州环球娱乐会所 具体事宜可面议或来电咨询

电话:13575744861      经纪总监阿涛

QQ:1368812864                        邮箱:1368812864 ◎qq.com
自己顶一下,
路过的也请帮忙踩一下吧!
来年一定发财!呵呵
经纪总监阿涛在这里问候大家了!!!
支持自己!呵呵
继续等候!呵呵,谢谢大家的支持!
我们的团队一定会更好的!